BIÈRE ARTISANALE


Bière ARTISANALE selon sa méthode de préparation, INTEGRAL par les ingrédients utilisés et NATURELLE par sa système d'emballage.
 
Système anglais de production traditionnelle (avec macération par la méthode d’infusion simple), le processus de production est pratiquement manuel, avec l'usinage de base essentielle, ce qui les fait ARTISANALES.
 
Nos bières contiennent des ingrédients énumérés dans la loi allemande de pureté de 1516: l'eau, la malt (orge et blé), la fleur du houblon et la levure. Seulement quand il est requérait selon les caractéristiques du style de bière, on utilise des grains attaché à enrichir les propriétés de la bière. Pour tant, nous élaborons  des bières INTEGRALES en raison de leurs ingrédients, ainsi qu’au produit final qui n'est pas filtré ou pasteurisé.
 
Le gaz carbonique (CO2) est généré naturellement de la levure qui est restée dans la bouteille, en utilisant une technique similaire à la production du cava. Par conséquent, ces bières sont bières vives, elles évoluent avec le temps.
 
MICROBRASSERIE spécialisé dans les bières de la famille des ALES ou d’haute fermentation.
 
Nous Cherchons des Agents Commerciaux, Importateurs et Distributeurs pour tout le monde.